ITALIAN TASTE
イタリア大使館
イタリア大使館貿易促進部
ASSOLATTE

おいしくたのしいイタリアチーズレシピ集

ブッラータと栗と栗のはちみつ モストコットのソース

考案 今井和正シェフ(ペペロッソ)

ブッラータと栗と栗のはちみつ モストコットのソース

撮影/浦口宏俊

【材料(4人前)】

ブッラータ 4個
マロングラッセ 4個
栗のはちみつ 小さじ4杯
モストコット 小さじ4杯

【作り方】

① ブッラータを常温に戻す。
② マロングラッセを2mm角に刻み、栗のはちみつと合わせ、モストコットと共にブッラータにかける。

※写真やレシピの転載、転用、転売は固く禁じます

TOPページへ

イタリア大使館貿易促進部

イタリア大使館 貿易促進部

〒107-0062 東京都港区南青山1-1-1 新青山ビル西館16階
Tel +81-3-3475-1401 Fax +81-3-3475-1440 tokyo@ice.it www.ice-tokyo.or.jp イタリア大使館貿易促進部インスタグラムInstagram イタリア大使館貿易促進部ツイッターTwitter

Copyright © 2021 イタリア大使館 貿易促進部.All Rights Reserved.