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おいしくたのしいイタリアチーズレシピ集

ペコリーノ・トスカーノDOPフレスコとセロリの爽やかサラダ

考案者  小野孝予(NPO法人チーズプロフェッショナル協会)

ペコリーノ・トスカーノDOPフレスコとセロリの爽やかサラダ

【材料(1人分)】

ペコリーノ・トスカーノDOPフレスコ 40g
セロリ 60g
鶏のささ身 20g
レモン(輪切りスライス) 2切れ
クルミ(ロースト) 10g
1g弱
黒胡椒 少々
エクストラヴァージンオリーヴオイル 10cc

【作り方】

① ペコリーノ・トスカーノDOPフレスコは薄い拍子型に、セロリは斜め薄切りにする。
スライスレモンは放射線状に8等分に切り、クルミは粗く砕いておく。
 
② 鶏のささ身は筋を取って茹で、手で細かく裂いておく。
 
③ ボウルに①,②を入れ、調味料を加え混ぜる。

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