HOME > 飲食品・ワイン・飲料

イベント情報 飲食品・ワイン・飲料

イタリア産チーズジャパンプロモーション – 料理講習会

日時: 2022年6月13日(月) 14時開始(終了予定時刻16時)
会場: 服部栄養専門学校(代々木)
講師: 濱崎龍一氏(リストランテ濱崎)

対象: 食品業界関係者のみ(一般の方はご参加いただけません)
受講: 要予約、無料
詳細

掲載日

FOODEX JAPAN 2022 イタリア館

FOODEXJAPAN イタリア館出展

[会場] 幕張メッセ ホール2
[日程] 2022年3月8日(火)- 11日(金)
[時間] 10:00-17:00(最終日16:30)

イタリア館専用公式サイトはこちらから

FOODEX JAPAN 公式サイト はこちらから
詳細

掲載日

イタリア産チーズジャパンプロモーション – チーズレシピ

人気レシピサイト「クラシル」との特別企画。日本のご家庭でもお楽しみいただけるイタリアチーズレシピを考案いたしました。

『おいしくたのしいイタリアチーズ』特設サイト
詳細

掲載日

イタリア産エクストラヴァージンオリーヴオイル商談会 – Borsa Olio EVO

このイベントは終了しました。
ご来場、ご協力ありがとうございました。


大阪会場:11月22日(月)
ヒルトン大阪

東京会場:11月24日(水)、25日(木)
都立産業貿易センター浜松町館
(第10回 イタリア料理専門展『ACCI Gusto』内)

Borsa Olio EVO特設サイト
詳細

掲載日

イタリアワイン商談会BORSA VINI 2021

このイベントは終了しました。

2021年10月25日(月)・26日(火)

東京 ホテル雅叙園東京

詳細

掲載日

プロセッコDOCワイン

新規プロセッコDOC・オンライン合同プレゼンテーション

日本のインポーターを募集しているプロセッコDOC生産者をご紹介いたします。

2021年10月6日(水)、7日(木)、8日(金)
参加イタリア企業:16社
詳細

掲載日

イタリア食品組合

イタリア食品・菓子メーカー オンライン商談会

イタリア食品組合の菓子部門会員企業と日本企業とのオンラインミーティング開催します。

2021年10月19日(火)・20日(水)
参加イタリア企業:7社
詳細

掲載日

プロセッコDOCロゼ

プロセッコDOCワイン 2021年 プロモーション

プロセッコDOC保護協会(Consorzio di Tutela del ProseccoDOC、イタリア・トレヴィーゾ市)は昨年に引き続き、2021年も世界最大の出荷量(年間5億本)を誇るイタリアのスパークリング・ワイン、プロセッコDOCの対日プロモーション事業を展開します。料理レシピサイト「ナディア」、コミュニティFMラジオなどとのコラボレーション企画や、レストランキャンペーン「プロセッコ月間」など。

プロセッコDOC日本版公式サイトオープン
https://proseccodoc.jp/
詳細

掲載日

イタリア製品 オンライン合同商談会

このイベントは終了しました。ご参加ありがとうございました。


日時:4月26(月)・27(火)
15:00~18:00(各回20分)


対象イタリア企業:46社



詳細

掲載日

FOODEX JAPAN 2021 イタリア館

このイベントは終了しました

FOODEX JAPAN 2021 イタリア館

[会場] 幕張メッセ ホール5
[日程] 2021年3月9日(火)- 12日(金)
[時間] 10:00-17:00(最終日16:30)

イタリア館専用公式サイトはこちらから

FOODEX JAPAN 公式サイト はこちらから
詳細

掲載日