HOME > イタリアメーカーのご紹介
飲食品
Odd Grapes SRL – オドゥ・グレイプス(アルコール飲料 “セルツァー”)
ピエモンテ州より、アルコール飲料”セルツァー”をご紹介します。
同製品は、ワインをベースに青リンゴジュースと炭酸水で仕上げた、軽やかな飲み心地のアルコール飲料(アルコール度数5.5%)です。
ピノ・グリージョの上品な風味と、青リンゴの爽やかな酸味が、炭酸水の泡によってさらに引き立てられます。
ピノ・グリージョの上品な風味と、青リンゴの爽やかな酸味が、炭酸水の泡によってさらに引き立てられます。
製品情報(日本語):Gloria Presentation Japan-2
Terre d’Aenòr – テール・デノール(オーガニック・スパークリングワイン)
ロンバルディア州、フランチャコルタ地域に創設された革新的なワイナリーです。
環境と消費者を尊重し、オーガニックの理念に基づいたワインを提供しています。
製品は100%オーガニックで、Brut、Extra Brut Millesimato、Rosè Extra Brut Millesimato、Pas Dosè Millesimato、Satèn、Demi-secの6つのスパークリングワインを揃えています。
さらに最近、100%シャルドネの白スティルワイン、Chardonnay Curtefranca DOC “È Norì”や、ボルドー・カットの赤スティルワイン“Spadone”を新たにリリースしました。
ご関心のあるかたは food.tokyo@ice.it までご連絡ください。
企業URL:Terre D’Aenòr, organic sparkling wines in Franciacorta (terredaenor.com)
企業URL:Terre D’Aenòr, organic sparkling wines in Franciacorta (terredaenor.com)
FOODS IMPORT dei F.lli Monti S.p.a. – モンティ(塩漬け鱈)
モンティ社(アブルッツォ州)は、1903年創業の老舗バカラ(塩漬け鱈)製造業者です。
バカラは大西洋産のタイセイヨウダラと太平洋産のマダラを塩漬けにし、味付けすることによって作られる鱈の加工品です。
水揚げされた鱈は生産工場で洗浄した後、塩水と氷に漬け、一定期熟成させます。モンティ社はこの伝統的製法を守り、本物のバカラを製造しています。
外食産業向けの海産物にご関心のある輸入商社様をパートナーとして募集しています。
ご関心のあるかたは food.tokyo@ice.it までご連絡ください。
企業URL (Monti) : https://www.baccalamonti.com/